Landfrauensingkreis Kirchwerder

Singkreis Landfrauen Kirchwerder

Der Chor tritt durchschnittlich zehnmal im Jahr auf, anläßlich Verbands-, Vereins- und privater Veranstaltungen bzw. Feste, wie etwa zum Erntedank; er beteiligt sich auch an den traditionellen Vierländer Liedertagen. Im Jahre 1999 hat er an einem internationalen Chortreffen in Prag teilgenommen.

27 Mitglieder singen in den Stimmfächern:

Sopran: Maria Bambach, Marion Burwieck, Christine Eggers, Annegret Friedrich, Jutta Garbers, Margrit Göldner, Magda Lahann, Gerda Loest, Elke Podpiser, Elfriede Rieck, Eva Theede.

Mittelstimme: Helga Albers, Margret Grandt, Hanna Hochmuth, Brigitte Joost, Karin Künkel, Hiltrud Medag, Gisela Rieck, Christa Rohlfs, Hella Schulz, Hedi Witthöft, Ute Woelke.

Alt: Ada-Verena Gass, Hilde Krützmann, Karin Rohlfs, Rena Schütt.

Seit der Gründung dabei sind unsere älteste Sangesschwester Hedi, sowie Christa, Helga, Hella und Hiltrud.

Die Frauen kommen überwiegend aus Vierlanden, eine aus Lohbrügge und eine aus Reinbek.

• Gründungsjahr: 1976
  • Gründungsvorstand: Anna Albers und Anna Wulff
  • Gründungsdirigent: Dr. Gerhard Baumann

Evergreens,volkstümliche, romantische und geistliche Lieder.

Vorstandsteam

Marion Burwieck, Elfriede Rieck, Margret Grandt, Ute Woelke (Kasse)

Montags von 18 – 19:30 Uhr in der Schule Kirchwerder.

Chorleiterin

Angelika Balster