Sonntag, 28.10.2018

Berliner Begegnungschor zu Gast in Hamburg

Workshop, Konzert, Begegnung.

Alle Infos hier

Dassendorfer Chorgemeinschaft von 1975 e.V.

Dassendorfer Chorgemeinschaft

Die Dassendorfer Chorgemeinschaft wurde 1975 vom damaligen Chorleiter Werner Sagert gegründet. Der gemischte Chor mit seinen 42 aktiven Mitgliedern, seit April 2013 unter der Leitung von Uwe Kirsten, hat sich zu einem ausdrucksstarken Chor entwickelt, der das schlichte Liedgut genauso gern interpretiert, wie die „Klassiker“ aus der populären Musik. In Zusammenarbeit mit Instrumentalisten oder befreundeten Chören entstehen immer wieder anspruchsvolle Programme.

Geprobt wird jeden Donnerstag von 19 – 21 Uhr im Mulitfunktionssaal in Dassendorf.

Unser Motto lautet: Singen entspannt – schafft Freunde – macht fit!

Chorart /-größe

4-stimmiger gemischter Chor, 42 SängerInnen

Proben

Donnerstags von 19 – 21 Uhr im Multifunktionssaal Dassendorf, Christa-Höppner-Platz