Kodály-Chor Hamburg e.V.

Chorfoto Kodály-Chor Hamburg

Der Kodály-Chor Hamburg unter Leitung von Eva Hage ist ein freier Konzertchor mit vielfältigem Repertoire: Er widmet sich überwiegend klassischer A-Cappella-Literatur aller Epochen aber auch oratorischen und sinfonischen Werken. Seit seiner Gründung 1972 hat er sich fest in der Hamburger Chorlandschaft etabliert sowie auch bei Konzertreisen und Chorwettbewerben im In- und Ausland überregional einen Namen gemacht, zuletzt beim Deutschen Chorfest 2012 in Frankfurt (2. Preis in der Kategorie Romantik).

Chorleitung

Eva Hage

Alle Infos über unsere Chorleiterin finden Sie auf unserer Website.

Logo Kodály-Chor Hamburg e.V.

Kontakt und weitere Informationen

Harald Fredenhagen, Vorsitzender