Bühnengerechtes Make-Up und Hairstyling

Seminar mit Yasmeen Akbar aus Kalifornien

Yasmeen Akbar aus Kalifornien (USA), ein Profi im Bereich Make-Up und Hairstyle, kommt nach Hamburg, um Chorsänger/innen, Solisten und Ensembles das perfekte Bühnen-Make-Up beizubringen. Am 13. April bieten wir zwei Kurse an, die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Um eine individuelle Beratung durch Yasmeen zu ermöglichen, ist die Anzahl der Teilnehmer/innen auf 12 Personen begrenzt. (Es wird nach dem Eingang der Anmeldung entschieden)

Der Workshop wird in englischer und deutscher Sprache gehalten.

13. April, 10:00 – 12:30 Uhr sowie 13:00 – 15:30 Uhr (zwei Kurse).

Aula der Carl-Götze-Schule in Groß-Borstel, Brödermannsweg 2.

Anmeldung mit diesem Formular bei Erika Schulz.

Kosten: 25€ / Person für Chorverbandsmitglieder, 30€ / Person für Nicht-Chorverbandsmitglieder.

Mitzubringen sind: 1 Tisch-Standspiegel, 1 kleine Tischlampe und die eigenen Make-up Utensilien.

Die Anmeldung ist verbindlich, die Teilnahmegebühr wird bei Nichterscheinen nicht erstattet!