Sonntag, 28.10.2018

Berliner Begegnungschor zu Gast in Hamburg

Workshop, Konzert, Begegnung.

Alle Infos hier

Alter ist nichts für Feiglinge. Singen auch nicht.

Chorfest mit Hamburger Chören und Ensembles

Am 4. November, ab 17 Uhr, singen 12 Hamburger A-cappella-Chöre für ein starkes Wir! in Altona. Das Benefizkonzert ist eine Kooperation von „älter und besser“ und „ZusammenWir!“. Der Eintritt ist frei. Spenden sind erbeten für den Aufbau von Projektchören für ältere und alte Menschen.

Special Guests: die Soulsängerin Floy und das Barbershop-Quartett TAKE FOUR

„älter & besser“ will unter der Leitung von Inka Neus Hamburgs größter Chor für den Ruhestand werden. „ZusammenWir!“ ist eine Initiative von Pastorin Melanie Kirschstein in der Fachstelle ÄlterWerden im Kirchenkreis Hamburg-West/Südholstein und der Kirchengemeinde. Sie möchte Netzwerke fördern, in denen sich vor Ort gemeinschaftliches Leben neu entwickeln kann. Gemeinsam statt einsam macht Sinn!

Es singen:

• älter & besser, Leitung: Inka Neus u. Nele Quaas
  • home, Leitung: Vera Langer u. Ramón Lazzaroni
  • chor*singt, Leitung: Benjamin Wilbrandt
  • Vier Frauen
  • Up!Stimmen, Popchor Iserbrook, Leitung: Inka Neus
  • Choir Division, Leitung: Holger Winkelmann
  • globalvocal, Ltg: Sabine Mertens
  • Just4Fun Eimsbüttel
  • …und mehr!

Special guests: Floy, TAKE FOUR.