Liedertafel Barsbüttel von 1920 e.V.

Liedertafel Barsbüttel

Die Liedertafel Barsbüttel wurde 1920 als Männerchor gegründet; 1983 fand der Wechsel zu einem gemischten Chor statt. Wegen fehlender Männerstimmen ist die Liedertafel Barsbüttel seit April 2016 ein reiner Frauenchor.

Wir singen Vokalmusik verschiedenster Art, von Volksliedern über Klassik bis zum Schlager. Auftritte im Laufe des Jahres: Sommerkonzert, Weihnachtskonzert, kleinere Auftritte bei Gemeindeveranstaltungen.

Wir suchen Sängerinnen für alle Stimmlagen: Sopran, Mezzo-Sopran, Alt.

Chorleiterin

Hannah Ewald
hannah-ewald@liedertafel-barsbuettel.de

Chorart /-größe

Logo Liedertafel Barsbüttel

Frauenchor, ca. 30 Sängerinnen

Proben

Montags von 18:30 Uhr – 21:00 Uhr grundsätzlich im Bürgerhaus Barsbüttel (Raum „Schleswig-Holstein“, Soltausredder 20, 22885 Barsbüttel); wegen Baumaßnahmen ab 04.09.2017 für ca. 1 Jahr im Musikraum der Erich Kästner Gemeinschaftsschule Barsbüttel (Soltausredder 28, 22885 Barsbüttel).

Elke Schürer (Vorsitzende)

Rosemarie Meyer (Stellv. Vorsitzende)

www.liedertafel-barsbuettel.de