Bei Flora proben – Im Michel singen…

Gemischter Chor Flora lädt zum Mitsingen bei „Singing! 2017“

Möchten Sie bei „Singing! 2017“ mit über 100 Laien- und Profi-Chorsängern mitsingen, haben aber keine Möglichkeit, sich in einem Chor für dieses Konzert vorzubereiten, dann sind Sie beim Gemischten Chor Flora, dem klassischen Chor der Flora Chorgemeinschaft, richtig!
Dort bietet man externen Sänger/Innen aus der Region Bergedorf und den Vier- und Marschlanden die Möglichkeit, sich gemeinsam mit dem Gemischten Chor Flora für das Mitsingkonzert vom NDR-Chor vorzubereiten.

Bei der sechsten Auflage von „Singing!“ stehen in diesem Jahr unter dem Titel „O TÄLER WEIT – O HÖHEN“
Werke von J. Brahms, R. Schumann und und F. Mendelssohn auf dem Programm.

Das Konzert findet am 7. Oktober in der Kirche St. Michaelis in Hamburg statt.

Die Chorliteratur der Romantik von Brahms, Schumann und Mendelssohn passt wunderbar zum Repertoire des Gemischten Chor Flora. Die Sänger/Innen freuen sich mit Chorleiter Carsten Balster auf viele interessierte Teilnehmer/Innen.

Kontakt via E-Mail: gemischterchor@flora-choere.de.
Weitere Informationen finden Sie online beim Gemischten Chor Flora.
Zur Chorfamilie der Flora Liedertafel von 1861 Zollenspieker gehören auch der Flora Männerchor, der Popchor Flora Light und der Kinderchor Florini.

Weitere Informationen

SINGING! 2017: „O Täler weit, o Höhen“. Mitsingkonzert mit dem NDR-Chor unter Leitung von Cornelius Trantow.